徳島の東京海上日動火災保険㈱・東京海上日動あんしん生命保険㈱代理店
損害保険・生命保険ならANSIN保険Proにお任せ下さい
徳島県阿南市日開野町谷田487-39 泊洋ビル1F
株式会社ANSIN
活動報告

♦お盆休みのお知らせ♦

8月11日(木)~ 8月15日(月) お盆休み(終日休業)

8月16日(火)通常営業

お客様にはご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

今年の夏は本当に暑いですね(*_*; 皆様、新型コロナウィルス感染防止を心掛けるとともに、熱中症やレジャー等でのお車の事故等々、くれぐれもお気を付けてお過ごしください。


◆お盆休み期間のお問い合わせ◆

■ お車でお困りのお客様

東京海上日動安心110番(事故受付センター)

フリーダイヤル 0120-119-110

※ 24時間受付・365日対応・携帯電話対応可

■ 生命保険のお問い合わせ

あんしん生命カスタマーセンター(ご契約者様専用)

フリーダイヤル 0120-691-300

会社からのご案内 | 2022年08月09日    

ホームページ「個人情報の取り扱い」を改定いたしました。



本日より施行されます「改正個人情報保護法」に伴い、情報漏えい等の報告が必要となる基準が改定されます。

それに伴いまして、弊社ホームページの「個人情報の取り扱い」も改定いたしました。

プライバシーポリシー
当社グループの個人情報に関する取扱いについて
(当社グループの個人情報保護に関する基本方針)
をご覧ください。
ANSINスタッフのブログ | 2022年04月01日    

年末年始休業日のお知らせ

年末年始の代理店休業日は以下の通りとなります。

12月31日(金)~ 1月4日(火) 終日休業

 個々のお約束につきましては、この限りではございません。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

 皆様、お車の事故、おケガにはくれぐれもお気を付けて、良いお年をお迎え下さい。

◇年末年始期間中のお問い合わせ

■ お車でお困りのお客様

東京海上日動安心110番(事故受付センター)

フリーダイヤル 0120-119-110

※ 24時間受付・365日対応・携帯電話対応可

■ 生命保険のお問い合わせ

あんしん生命カスタマーセンター(ご契約者様専用)

フリーダイヤル 0120-691-300

ANSINスタッフのブログ | 2021年12月29日    

台風14号にご注意ください!

台風14号は、17日(金)午後4時現在、壱岐市付近にあって、時速30キロで東北東に進んでいます。
中心気圧は990ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は25メートル、最大瞬間風速は35メートルとなっています。

気象庁によると、この台風は17日夕方から夜のはじめ頃にかけて九州北部地方に上陸する見込みです。18日にかけて四国や近畿などを通過し、19日にかけて温帯低気圧の性質を帯びつつ西日本から東日本を通過するでしょう。西日本から北日本の広い範囲で大雨となるおそれがあります。

皆様には台風情報を有効にご利用いただき、災害によるお怪我や事故にご注意いただきますようお願い申し上げます。

また、ANSIN保険Proにて火災保険にご加入のお客様は、台風による被害がございましたらどんなことでも、ご連絡、お問い合わせをいただきますようにお願いいたします。


気象庁 台風情報へ
http://www.jma.go.jp/jp/typh/

ANSINスタッフのブログ | 2021年09月17日    

◆お盆休み期間のお知らせ◆

8月12日(木)~ 8月15日(日) お盆休み(終日休業)

8月16日(月)通常営業

お客様にはご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

今年の夏は本当に暑いですね(*_*; 皆様、新型コロナウィルス感染防止を心掛けるとともに、熱中症やレジャー等でのお車の事故等々、くれぐれもお気を付けてお過ごしください。


◆お盆休み期間のお問い合わせ◆

■ お車でお困りのお客様

東京海上日動安心110番(事故受付センター)

フリーダイヤル 0120-119-110

※ 24時間受付・365日対応・携帯電話対応可

■ 生命保険のお問い合わせ

あんしん生命カスタマーセンター(ご契約者様専用)

フリーダイヤル 0120-691-300

会社からのご案内 | 2021年08月11日    
前のページへ |活動報告トップへ| 次のページへ
事故が起きた時は
営業活動より
事故対応を
優先します。
2022年1月作成
21-T04543